Loading

PRIVACY

Gentile Cliente,

secondo quanto disposto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali.

Il trattamento dei Suoi dati, oltre che per l’adempimento dell’obbligo previsto dall’art, 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773 (che ci impone di registrare e comunicare all’autorità locale di Pubblica Sicurezza le generalità dei clienti alloggiati), è finalizzato unicamente alla gestione del rapporto contrattuale con Lei sottoscritto, nonché per gli accessori trattamenti contabili e fiscali; tale trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento degli obblighi di legge e per finalità amministrative.

Il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto dei principi di necessità e pertinenza e potrà essere effettuato, oltre che manualmente, con supporti cartacei, anche con l’utilizzo di strumenti elettronici.

Il mancato conferimento da parte Sua dei dati che abbiamo la necessità di conoscere per adempiere agli obblighi di legge (in particolare le Sue generalità e quelle dei Suoi familiari, o Accompagnatori), nonché di quelli che ci sono necessari per l’esecuzione del contratto, comporterà l’impossibilità di ospitarLa nella nostra struttura ricettiva.

I Suoi dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati, per le finalità sopra esposte, a tutti i nostri dipendenti autorizzati che, per motivi unici di lavoro, hanno necessità di conoscerli e a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private a cui la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e dei servizi richiestici, nonché a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia dovuta per legge; inoltre, essi potranno essere comunicati a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti loro affidati.

In relazione ai Suoi dati personali Lei potrà esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ed in particolare chiederne l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione, rivolgendosi direttamente alla SC80 srl.

La preghiamo di sottoscrivere la presente informativa per presa visione.

 

COOKIES

Informativa estesa sull’uso di cookies

La presente informativa viene elaborata ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003. Eventuali modifiche al testo del Decreto aggiorneranno la presente versione.

Premessa

La presente “informativa estesa” è stata redatta e personalizzata appositamente per il presente sito, in base a quanto previsto dal Provvedimento dell’8 maggio 2014 emanato dal Garante per la protezione dei dati personali. Essa fornisce tutti gli elementi richiesti dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dai successivi Provvedimenti dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Oggetto dell’informativa

La nostra azienda sfrutta nelle presenti pagine web tecnologie facenti ricorso ai così detti “cookies” e questa informativa ha la finalità di illustrare all’utente in maniera chiara e precisa le loro modalità di utilizzo. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente eventuali precedenti indicazioni fornite dall’azienda in tema di cookies, le quali sono quindi da considerarsi del tutto superate.

Cosa sono i cookies

I cookies sono stringhe di testo (file di piccole dimensioni), che i siti visitati da un utente inviano al suo terminale (pc, tablet, smartphone, ecc.), ove vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi agli stessi siti che li hanno inviati, nel corso della visita successiva del medesimo utente.

Tipologie di cookies e relative finalità

I cookies utilizzati nel presente sito web sono delle seguenti tipologie:

  • Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza reimpostata;

di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

  • Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.  Queste informazioni vengono usate per analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata alla consultazione o visualizzazione del Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

  • Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Le impostazioni del browser

Informiamo inoltre che l’utente può configurare, liberamente ed in qualsiasi momento, i suoi parametri di privacy in relazione all’installazione ed uso di cookies, direttamente attraverso il suo programma di navigazione (browser) seguendo le relative istruzioni.

In particolare l’utente può impostare la così detta “navigazione privata”, grazie alla quale il suo programma di navigazione interrompe il salvataggio dello storico dei siti visitati, delle eventuali password inserite, dei cookies e delle altre informazioni sulle pagine visitate.

Avvertiamo che nel caso in cui l’utente decida di disattivare tutti i cookies (anche quelli di natura tecnica), la qualità e la rapidità dei servizi offerti dal presente sito web potrebbero peggiorare drasticamente e si potrebbe perdere l’accesso ad alcune sezioni del sito stesso.

Indicazioni pratiche rivolte all’utente per la corretta impostazione del browser

Per bloccare o limitare l’utilizzo dei cookies, sia da parte del presente sito che da parte di altri siti web, direttamente tramite il proprio browser, si possono seguire le semplici istruzioni sotto riportate e riferite ai browser di più comune utilizzo.

Google Chrome: cliccare sull’icona denominata “Personalizza e controlla Google Chrome” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menù denominata “Impostazioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Mostra impostazioni avanzate” e quindi alla voce di menù denominata “Privacy” cliccare sul pulsante “Impostazioni contenuti” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Microsoft Internet Explorer: cliccare sull’icona denominata “Strumenti” posizionata in alto a destra, quindi selezionare la voce di menù denominata “Opzioni internet”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù denominata “Privacy” ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Mozilla Firefox: dal menu a tendina posizionato in alto a sinistra selezionare la voce di menù denominata “Opzioni”. Nella maschera che si apre, selezionare la voce di menù “Privacy”, ove è possibile impostare il blocco di tutti o parte dei cookies.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi ai sensi di quanto stabilito dalla normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali.

Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c)

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy (Disclaimer)

La nostra politica per la tutela della privacy non si applica a tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che già adottiamo e che aggiorniamo costantemente per offrire ai nostri utenti una navigazione che sia il più sicura possibile.